妊娠・出産 アフターピル服用後に妊娠経験者いますか?初診時に医師に報告すべきですか? アフターピルのんだけど妊娠されたことのある方いますか? 初診の時に、先生にアフターピル服用したことは伝えた方がよさそうですか?? 最終更新:2月18日 お気に入り 妊娠 先生 服 アフターピル はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 過去2回、72時間以内に飲みました、妊娠した事ありません! 以前ピル貰いに行った時もし妊娠してたら飲んじゃダメと言われたことがあるので 妊娠中でしたら先生に伝えた方がいいと思います💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 行為の約12時間後にアフターピル服用したのですが、今回妊娠に至りました!🥹 初診にいつ行くか悩んでるのですが、アフターピルはホルモン剤なので、ホルモン剤服用した人は、前回月経から予定日の計算ができないとネットで見たので、、先生にアフターピルを飲んだことを伝えた方がいいのかな?と思って気になっています! 2月18日 ママリ 妊娠がわかっているなら早めに初診に行かれた方がいいですよ✨ 私の友人もピルを服用したけど妊娠した人がいて、その子は伝えてませんでしたよ💦 妊娠して飲んだわけじゃないのでと! 胎児に影響する訳では無いですが、それでも不安が残っているようなら先生に伝えた方がいいと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行為の約12時間後にアフターピル服用したのですが、今回妊娠に至りました!🥹
初診にいつ行くか悩んでるのですが、アフターピルはホルモン剤なので、ホルモン剤服用した人は、前回月経から予定日の計算ができないとネットで見たので、、先生にアフターピルを飲んだことを伝えた方がいいのかな?と思って気になっています!
ママリ
妊娠がわかっているなら早めに初診に行かれた方がいいですよ✨
私の友人もピルを服用したけど妊娠した人がいて、その子は伝えてませんでしたよ💦
妊娠して飲んだわけじゃないのでと!
胎児に影響する訳では無いですが、それでも不安が残っているようなら先生に伝えた方がいいと思います!