最近電話番号変えた方いますか?理由とか教えてください!変えようか迷っ…
最近電話番号変えた方いますか?
理由とか教えてください!
変えようか迷ってます。
相手が自分の電話番号登録していると、インスタとかTikTokに私のアカウント出ますよね?😳💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
らるる
最近じゃないですけど、変えたら安いとかだったので変えたことあります。
出ないようにこちらが設定すれば出ないはずです!
最近電話番号変えた方いますか?
理由とか教えてください!
変えようか迷ってます。
相手が自分の電話番号登録していると、インスタとかTikTokに私のアカウント出ますよね?😳💦
らるる
最近じゃないですけど、変えたら安いとかだったので変えたことあります。
出ないようにこちらが設定すれば出ないはずです!
「インスタ」に関する質問
携帯ばかりの旦那。 はま寿司行ってもスマホ 運転中赤信号待ちスマホ トイレでは必ずスマホ持つ ご飯中もスマホ 私が買い出ししてくるから寝かしつけしてねと頼んでも帰ってきたらスマホで子供はYouTube 歯磨きさせ…
韓国のインスタントラーメンって量多いですよね? 美味しくて大好きなんですがお腹パンパンになります😂 でも食べちゃいます🫠 辛ラーメンの美味しいアレンジ方法あれば教えてください いつもは卵とネギ入れるくらいです
インスタで、旦那が家族アカウントを作成し、共同アカウントにしようと思います。 ①旦那のログインIDとパスワードを教えてもらえば共有できますか? ②上記の共同アカウントがある場合で、私個人のアカウントを別で作成す…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出ないと聞けて安心しました。ありがとうございます😊