コメント
ぎっちゃん
2人目産んだあとそうでした!!色々可能性を考えたのですが、行きついたのは私の加齢のせいかなとおもいました(笑)長女のときはそんなことなかったので、私の場合五年ぶりだったので、年とったからかなーと一人で納得してました(笑)
ぎっちゃん
2人目産んだあとそうでした!!色々可能性を考えたのですが、行きついたのは私の加齢のせいかなとおもいました(笑)長女のときはそんなことなかったので、私の場合五年ぶりだったので、年とったからかなーと一人で納得してました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
きょうだい喧嘩でハゲそうです。 死にそうです。 どうやって止めてますか? もう止めなくてもいいレベルの喧嘩なんてしません。 外では白い目で見られて、怒らないといけない感じが疲れるし 怒れば余計泣いたり叫んだり…
もうすぐ3歳の子供です。 自分でやりたいのか?指摘したり何か慰めるとすごく怒ります。 たとえば、お茶をこぼしたので怒らずに『大丈夫だよー拭こうね』と言うと、『こっち見ないで!!!』と言ってすごく怒ります。 …
2人目を出産後、行為で最初はゴム付けずにしていきそうになったらゴムつけてフィニッシュ(たまに途中で漏れる)をかれこれ4年ほどしてるのですが妊娠する気配もないんですが、これは不妊に入りますか 夫とは3人目いたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
確かに…笑
単純に体力の衰えの問題ですかね🤣🤣なすすべなし🥹w