コメント
ぎっちゃん
2人目産んだあとそうでした!!色々可能性を考えたのですが、行きついたのは私の加齢のせいかなとおもいました(笑)長女のときはそんなことなかったので、私の場合五年ぶりだったので、年とったからかなーと一人で納得してました(笑)
ぎっちゃん
2人目産んだあとそうでした!!色々可能性を考えたのですが、行きついたのは私の加齢のせいかなとおもいました(笑)長女のときはそんなことなかったので、私の場合五年ぶりだったので、年とったからかなーと一人で納得してました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
海外転勤が決まりました😭娘年少でなかなか園にもなれずに最近やっと慣れてきたのに転園可哀想すぎます。。元々信頼できる大人がいないと不安らしく幼稚園でもやっと信頼できる大人を見つけて最近は楽しく行ってました。そ…
自分の子どもサゲする親が苦手です、というか嫌いです。わざわざお子さん本人の前で 「ほんとこの子集中力なくて〜」とか 「遊ぶって言ったんだから遊びなさいよ!もー責任感ないな」 「人のものばっか気になって取ってさ…
産後うつからうつ病へ移行した方いらっしゃいますか? 何がきっかけでうつ病に変わりお医者さんにはなんて言われましたか? ゴールが見えなくて毎日、明日が来るのが怖いし辛いです。 そしてこの気持ち理解して貰えない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
確かに…笑
単純に体力の衰えの問題ですかね🤣🤣なすすべなし🥹w