コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
息子君が将来ヨボヨボになった旦那さんが同じこと言われた時………
どんな反応するんだろ(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)
いつか、アナタも言われちゃうよ(𖦹ࡇ𖦹)✷≈՞๑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
息子君が将来ヨボヨボになった旦那さんが同じこと言われた時………
どんな反応するんだろ(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)
いつか、アナタも言われちゃうよ(𖦹ࡇ𖦹)✷≈՞๑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ピンチピンチマーチ、見てて「いや怒られるからピンチって何だよ」って思ってて😂まあ子どもからしたらそうなのかと思ってたんですが。今日私に怒られた後に子供が歌ってて、あああ?!ってなった😂言わんけど😂😂😂
今日は、本当に疲れた😞😞😞 朝→普段より1.5時間遅く目覚め、 面会交流の日だったので、間に合わせながら、 風呂入れて、髪の毛整えて出発。 集合場所で、子供を送り、 私はその足で、咳が止まらない為、電車で病院へ。 (…
旦那に対しての愚痴です 現在旦那とは別居中で4月から一緒に住むために再構築、準備をしています。 仕事が休みの週末は家に来て6ヶ月の息子の面倒を見てくれます 1時間ほど前に離乳食を作るために息子をお願いしていて20…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!笑笑