コメント

はじめてのママリ
そんなそんな!大丈夫ですよ!!!!
でもその気持ちとても分かります🥺
内診グリグリして1週間後に産まれましたよ!
人それぞれですし、42週に行ったら誘発分娩が行われるので、43週は絶対に行かないですよ!
焦りますよね💦
逆に産んだら天使に会えて幸せですが、寝れなくて妊婦に戻りたい。って思ってたので、残り少ないマタニティライフ楽しんでください♡
早く天使に会えますように🩷🩷🩷
はじめてのママリ
そんなそんな!大丈夫ですよ!!!!
でもその気持ちとても分かります🥺
内診グリグリして1週間後に産まれましたよ!
人それぞれですし、42週に行ったら誘発分娩が行われるので、43週は絶対に行かないですよ!
焦りますよね💦
逆に産んだら天使に会えて幸せですが、寝れなくて妊婦に戻りたい。って思ってたので、残り少ないマタニティライフ楽しんでください♡
早く天使に会えますように🩷🩷🩷
「促進剤」に関する質問
38週経産婦です😌今までで1番陣痛っぽい前駆陣痛がきており…質問なのですが、張りと痛みは必ず両方同時に来ますか? すごく張ってるけどあんまり痛くないなぁという時と、 痛い…と思ってもそんなに張ってないかも?という2…
分娩について。 微弱陣痛、羊水が減ってきているため→バルーン→促進剤からスタートしました。 もう我慢できない痛み(休憩する間もなく次の陣痛がくる)がおそってきて一時間ほど経過し、それでも子宮口が4センチ赤ちゃ…
妊娠中の百日咳感染対策について 妊娠後期でいま40wを迎えたところです。促進剤での出産の為にする入院が5日後に迫っています。そんな中、旦那の職場で百日咳に罹った人が出ました。当該の人はすぐにリモートワークにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうできる事毎日頑張ってやってるのに努力が報われなくてきついです😭はやく会いたいですがもう少し待ってみます😭
はじめてのママリ
私も陣痛が促進されるヨガとか、運動とかジンクスとかめっちゃ試してたけど全然でしたよ!😂諦めてすこーしだけ遠出した時陣痛きちゃって😂先生に怒られました😂