お金・保険 歯科矯正の医療控除の確定申告について、保険料が0円の場合は社会保険で補填される金額欄は0円で良いですか?また、イータックスではマイナンバーカードがないと通知書は使えないでしょうか? 歯科矯正の医療控除の確定申告分かりますか? 領収書に保険料0円とあるので 社会保険で補填される金額欄は0円でいいのでしょうか? あとイータックスはマイナンバーカードがないと通知書ではダメですか? 最終更新:2月18日 お気に入り 保険 確定申告 マイナンバー とみぃ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバーがあれば楽というだけで、なくても全て打ち込めば通知書でも大丈夫です! 2月18日 とみぃ そうなんですね! ありがとうございます😊 社会保険で補填される金額は0円でいいのでしょうか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 領収書の保険料0とは、、?🤔 2月18日 とみぃ すみません💦 領収書の保険のところが負担額0円で全て保険外負担です。 保険の点数のところは何も記載されていません。 補填される金額とはこの領収書の保険のところの金額なのでしょうか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 ご自身で加入してる保険などからお金はでてませんか?? 申請するのは歯医者だけで10万以上ですか? 2月18日 とみぃ 県民共済とかの保険ですか? 何も出てません。 というか出ないと思って申請してません💦 歯医者だけで10万以上です! 2月18日 はじめてのママリ🔰 ですです!なら0で大丈夫です! 2月18日 とみぃ 色々ありがとうございます! 何度もすみませんでした💦 助かりました💦 0で申請したいと思います😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
社会保険で補填される金額は0円でいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
領収書の保険料0とは、、?🤔
とみぃ
すみません💦
領収書の保険のところが負担額0円で全て保険外負担です。
保険の点数のところは何も記載されていません。
補填される金額とはこの領収書の保険のところの金額なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご自身で加入してる保険などからお金はでてませんか??
申請するのは歯医者だけで10万以上ですか?
とみぃ
県民共済とかの保険ですか?
何も出てません。
というか出ないと思って申請してません💦
歯医者だけで10万以上です!
はじめてのママリ🔰
ですです!なら0で大丈夫です!
とみぃ
色々ありがとうございます!
何度もすみませんでした💦
助かりました💦
0で申請したいと思います😊