義父母の来る時間について相談です。通常19時過ぎ。近くにいるのにその時間が必要か疑問。
皆さんの義父母は何時くらいに来ますか?
道路挟んで合い向かいにいる義父母。
何か用がある時はたいてい、19時過ぎ。
つか、目の前にいるんだからわざわざこの時間ぢゃ無くても良くね⁉️
- あーちゃん(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

おもち
午前に来て子供の昼寝に合わせて帰ります🥺
その時間は迷惑ですねー、、
皆さんの義父母は何時くらいに来ますか?
道路挟んで合い向かいにいる義父母。
何か用がある時はたいてい、19時過ぎ。
つか、目の前にいるんだからわざわざこの時間ぢゃ無くても良くね⁉️
おもち
午前に来て子供の昼寝に合わせて帰ります🥺
その時間は迷惑ですねー、、
「義父」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか? 昨日息子たちの運動会でした 代表リレーがありましたが息子どちらも今回は選ばれませんでした その事を義父に代表リレーには出ないのか?どうしてなんだ?的なことを3回は聞かれました こちら…
お義母さん、お義父さん、義妹がきてくれて晩御飯も一緒に食べました。毎回ですが我が家で食べる時旦那と一緒に私もビール呑むのですが、正直ありえない嫁ですかね😅 ちょっと遠慮して中身が見えないタンブラーに注ぎます💦…
Double Tall Cafe BEANS (ダブルトールカフェビーンズ)について 分かる方教えてください。 ブラックコーヒー好きな義父への プレゼントに考えています。 私はカフェラテしか飲めなくて コーヒーに詳しくありません💦 店内…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
迷惑ですよね、、、
しかも、昼寝してなかったんでもうお風呂も入って歯磨きしてた所で、、、。
しかもしかも、旦那いないにも関わらずピンポン無しで合鍵でフツーに入って来るッて、、、
私的にはありえない💦
おもち
最悪のタイミング、、
子供のテンション上がっちゃいますよね😵💫
ピンポンもなしで勝手にとか色々めちゃくちゃな義父母ですね🥶