義父母の来る時間について相談です。通常19時過ぎ。近くにいるのにその時間が必要か疑問。
皆さんの義父母は何時くらいに来ますか?
道路挟んで合い向かいにいる義父母。
何か用がある時はたいてい、19時過ぎ。
つか、目の前にいるんだからわざわざこの時間ぢゃ無くても良くね⁉️
- あーちゃん(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

おもち
午前に来て子供の昼寝に合わせて帰ります🥺
その時間は迷惑ですねー、、
皆さんの義父母は何時くらいに来ますか?
道路挟んで合い向かいにいる義父母。
何か用がある時はたいてい、19時過ぎ。
つか、目の前にいるんだからわざわざこの時間ぢゃ無くても良くね⁉️
おもち
午前に来て子供の昼寝に合わせて帰ります🥺
その時間は迷惑ですねー、、
「義父」に関する質問
なんにもしてくれない義両親。 2歳ですが、2歳の誕生日が10月で 義父も10月なんですが 「じいじが誕生日だからみんなでご飯いけたらいいね」と 誘われました。 いやじいじ?!孫じゃなくて?! となりませんか?それで…
夫のお母さんから、赤ちゃんのセレモニー服(夫が着ていたもの)を貸してもらうことになりました🤱 ただ里帰りする前に受け取ることができなかったため、夫に代わりに実家に持って来てもらおうと思っていましたが、義母的…
子どもの身長を伸ばしたいです本人も希望しています(4年生で126) 食事等でこれをしたら良いよというものがあれば教えてください😣 夫160.私170.義父母140代なのですが身長伸ばすの難しいでしょうか😢?
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
迷惑ですよね、、、
しかも、昼寝してなかったんでもうお風呂も入って歯磨きしてた所で、、、。
しかもしかも、旦那いないにも関わらずピンポン無しで合鍵でフツーに入って来るッて、、、
私的にはありえない💦
おもち
最悪のタイミング、、
子供のテンション上がっちゃいますよね😵💫
ピンポンもなしで勝手にとか色々めちゃくちゃな義父母ですね🥶