義父母の来る時間について相談です。通常19時過ぎ。近くにいるのにその時間が必要か疑問。
皆さんの義父母は何時くらいに来ますか?
道路挟んで合い向かいにいる義父母。
何か用がある時はたいてい、19時過ぎ。
つか、目の前にいるんだからわざわざこの時間ぢゃ無くても良くね⁉️
- あーちゃん(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
おもち
午前に来て子供の昼寝に合わせて帰ります🥺
その時間は迷惑ですねー、、
皆さんの義父母は何時くらいに来ますか?
道路挟んで合い向かいにいる義父母。
何か用がある時はたいてい、19時過ぎ。
つか、目の前にいるんだからわざわざこの時間ぢゃ無くても良くね⁉️
おもち
午前に来て子供の昼寝に合わせて帰ります🥺
その時間は迷惑ですねー、、
「義父」に関する質問
妊娠中の夏の帰省、どうされましたか? 親が転勤族です。今回の転勤でありがたいことに我が家から車でドアtoドア、1時間半の距離になりました...! (今までは車で5時間、持ち家までは新幹線等フルで使って8時間でした💦) …
昨日の夕方、キュウリとワカメの甘酢和えを作りました。 作っている最中に同居の義父がアボカドサラダを作るというので、キュウリとワカメの甘酢和えは完成後にラップをして冷蔵庫に入れました。 今日出す予定でしたが、…
韓国人義母と旦那の喧嘩 8月22に親戚の70のお祝いをするらしく(お昼にお祝いする予定だそう)ついでに私たちも挨拶しに行くようにと義母に突然告げられました。 でも、車で2時間かかります。 旦那はまた別の日に行こう…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
迷惑ですよね、、、
しかも、昼寝してなかったんでもうお風呂も入って歯磨きしてた所で、、、。
しかもしかも、旦那いないにも関わらずピンポン無しで合鍵でフツーに入って来るッて、、、
私的にはありえない💦
おもち
最悪のタイミング、、
子供のテンション上がっちゃいますよね😵💫
ピンポンもなしで勝手にとか色々めちゃくちゃな義父母ですね🥶