コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠していなくてもこのくらいはでるので全くなんとも言えないです💦
ママリ
妊娠してたらすんごい濃く出ました!
現時点では妊娠判定レベルではないと思いますが、しばらくしてしっかり逆転したら可能性あるかもですね!
-
なちゃん
そうなのですね!
このままリセットが来なければ当日にもう一度検査したいと思います!
逆転してほしいなあ😭- 2月18日
エリオス
結局まだ分からないというのが答えですが、今回生理予定日の2日前に排卵検査薬を使ったら、ほぼ線なしでした。高温期15日目でしたが、これより全然全然全然薄かったです。でも結局妊娠してました!
-
なちゃん
線なし!…てことは陰性ですよね?
妊娠検査薬では反応したということですか?
そういうこともあるんですね…!
教えて頂きありがとうございました💖- 2月18日
-
エリオス
そうですね!
妊娠検査薬は同時にやらなかったのですが、排卵日分かってるのでやってれば当然陽性でたと思います。
でも排卵検査薬は陰性でした💦
生理予定日1週間後に試したら、逆転起きてましたが😌- 2月18日
-
なちゃん
生理予定日まで待ちたいと思います!
ありがとうございました♩- 2月18日
はじめてのママリ🔰
この時無事妊娠されましたか?
-
なちゃん
無事に妊娠し、現在9週です!まだまだ安心できないですが😭- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
すみません,下に返事しちゃいました!
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬では、この薄さでもいけたんですね😭ちなみにこの時生理予定日あたりで妊娠検査薬はされましたか?
-
なちゃん
しました!
結局生理予定日から2日後(2/21)に検査して陽性反応がでました!- 3月31日
なちゃん
ですよね!
あまり期待せず過ごします😭