ままり
3年契約のやつだと乗り換え先が3年契約からの乗り換えに対応してるかどうかによるみたいです。

優龍
満期前の乗り換えは
出来ないと思います。
基本的に
乗り換えは
満期時だと思います
等級はあまり高くないですかね?

はじめてのママリ🔰
始期応答日とかでジャパンを解約して、ジャパンの解約日=SBIの保険開始日にすれば良いかと思います。
ままり
3年契約のやつだと乗り換え先が3年契約からの乗り換えに対応してるかどうかによるみたいです。
優龍
満期前の乗り換えは
出来ないと思います。
基本的に
乗り換えは
満期時だと思います
等級はあまり高くないですかね?
はじめてのママリ🔰
始期応答日とかでジャパンを解約して、ジャパンの解約日=SBIの保険開始日にすれば良いかと思います。
「保険」に関する質問
体外受精の40歳未満は6回、40歳以降は3回保険適用という条件ありますがどういう事なんでしょうか?😣 30代なら6回までしか保険適用にならない。という事ですよね?例えば39歳で始めた場合すぐ40代になりますがどうなるん…
住宅ローン初年度のふるさと納税と所得税控除について質問です。詳しい方教えてください( ; ; ) 年収は主人の一馬力で1000万です。 確定申告をして、ローン残高3700万だったので37万くらい返ってくるのかなーと思って…
今週の初めに車と車の出会い頭での衝突事故になってしまいました。 ミラーも標識もない十字路でした。 私はよく通る道でゆっくり直進で進んでたら 左からスピードが出てた状態でそのまま侵入で お互いフロント部分の衝…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント