コメント
はじめてのママリ🔰
売ったのではなく買った側なのですが、以前セカストでベビーベット買いました。
はじめてのママリ🔰
ハードオフに持って行きました!お下がりのお下がりを使っていたので古くてお金にはならなかったのですが、そのまま無料で引き取ってくれました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ベビーベットは分解して持って行かれましたか?- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
分解して持って行きました😊
ハードオフこれはだめかな〜と言うものも結構引き取ってくれたり買ってくれるのでおすすめです😂- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
分解していいんですね!
分解したら車に載せられそうなのでよかったです😊
売れなそうなものはダメ元でハードオフに持っていこうと思います😂- 2月18日
コアラのマーチ
ベビーベットではないのですが、セカストにベビーサークルとダイニングテーブルセットを先週売りに行きました😊
ベビーサークルは、お下がりのお下がりでしたが、500円で
ダイニングテーブルセットは4500円で買い取っていただけました😊
ただ、買い取れないものは持ち帰ってください、無料で引き取りはできないと最初に言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ベビーサークルも使わなくなったら売りたいと思っていたので情報助かります☺️
無料での引き取りはしていないんですね💦
ベビー用品が色々あって捨てるのはもったいないのでセカストに持っていこうと思います🌟- 2月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
セカストに問い合わせてみます😊