雑談・つぶやき 昨日は100日だったからお食い初め✨✨豪華には出来なかったけどケーキも買… 昨日は100日だったからお食い初め✨✨ 豪華には出来なかったけどケーキも買えたし 鯛も買えたしソファから初滑りしたし( °_° )笑 思い出に残るお食い初めだったな(*^^*) 鯛一匹350円だったのは驚いたけど( °_° )笑 これけらも元気に育ってね(*ˊૢᵕˋૢ*) テーブルの上に載せて写真撮るという、、、笑 最終更新:2017年3月17日 お気に入り お食い初め ケーキ 写真 そうmama(8歳) コメント みぃ♡ひろmama おめでとうございます🎉 美味しそうです(^^) 鯛、もっと安かったです(笑) 3月17日 そうmama ありがとうございます✨✨ ほんとですか?! お値段安くてびっくりしました( °_° ) 3月17日 みぃ♡ひろmama 連子鯛を250円くらいで購入しました(笑) 安くてびっくりしますよね! 3月17日 そうmama えええ!すごい!安すぎます🙄💓 それは即買いですね😊✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうmama
ありがとうございます✨✨
ほんとですか?!
お値段安くてびっくりしました( °_° )
みぃ♡ひろmama
連子鯛を250円くらいで購入しました(笑)
安くてびっくりしますよね!
そうmama
えええ!すごい!安すぎます🙄💓
それは即買いですね😊✨