子育て・グッズ これはアレルギーとかの湿疹ですか?それとも乳児湿疹ですか?生後7ヶ月離… これはアレルギーとかの湿疹ですか? それとも乳児湿疹ですか? 生後7ヶ月離乳食も二回食で、卵、うどんなどアレルギーが出るもの食べてきていますが、これはなんななのかなー?と思って! 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 うどん かな(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ これはカサカサ系の湿疹だと思います! 洋服の摩擦とかに弱いかもしれませんね! 2月17日 かな やはりそうですよね! ふと気になって教えていただきありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やはりそうですよね!
ふと気になって教えていただきありがとうございます!