お仕事 4月に入ったら応募可能。いつ面接が適切でしょうか? パートの面接のことについて考えをお聞かせください🙇♀️ 気になる求人があり、応募しようと思っています。 今年度園の役員をしており、引き継ぎ作業の最中なのと、子どもが3月末から春休みにはいるため4月に入ったら色々落ち着くので働けるのですが、この場合、面接はいつ頃受けに行ったらいいですかね😅? 最終更新:2月17日 お気に入り 面接 パート 求人 n. コメント はじめてのママリ 4月から働く予定で2月に面接行きましたよ! 2月17日 n. コメントありがとうございます☺️! 面接の際に、4月から働きたい旨をお話されましたか? 履歴書に書かれたりしましたか? 2月17日 はじめてのママリ 4月から働きたいこと、しっかり働ける環境が整ってからだとこの求人を逃してしまうと思い、早めに来ました!と言いました。 2月17日 n. そうなんですね!参考にさせていただきます! ありがとうございます🙇♀️✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
コメントありがとうございます☺️!
面接の際に、4月から働きたい旨をお話されましたか?
履歴書に書かれたりしましたか?
はじめてのママリ
4月から働きたいこと、しっかり働ける環境が整ってからだとこの求人を逃してしまうと思い、早めに来ました!と言いました。
n.
そうなんですね!参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇♀️✨