ママリ
搾乳+混合ならいけるんじゃないですかね?
ストレスないように臨機応変にいけばいいとおもいます。

ママリ
その2ヶ月間は赤ちゃんに搾母乳を哺乳瓶であげてはどうでしょう?
かなりの量をストックしなきゃいけないので大変ですが💦
それと勤務中も3〜4時間おきにトイレなどで搾乳するしかないと思います💦
産後2ヶ月目は完母にするならおっぱいにとっても大事な時期なので2ヶ月空いちゃうとたぶん止まるか、滲む程度にまで減少すると思います💦
ママリ
搾乳+混合ならいけるんじゃないですかね?
ストレスないように臨機応変にいけばいいとおもいます。
ママリ
その2ヶ月間は赤ちゃんに搾母乳を哺乳瓶であげてはどうでしょう?
かなりの量をストックしなきゃいけないので大変ですが💦
それと勤務中も3〜4時間おきにトイレなどで搾乳するしかないと思います💦
産後2ヶ月目は完母にするならおっぱいにとっても大事な時期なので2ヶ月空いちゃうとたぶん止まるか、滲む程度にまで減少すると思います💦
「うなる」に関する質問
夫が激務で出張が多いです。一度行くと1週間くらい帰ってこず、遠距離や新婚や子供が生まれた時は本当に寂しくて辛かったです。周りの方から、いない方が楽だよ!いつかそうなるよ!と言われ励まされたけど、そんな日なん…
質問です! iPhoneのそのまま新電話番号SIMカードを差し替えたいのですが、 やり方わかる方いませんかー?😭 新電話番号SIMカード差し替えたらデータとかどうなるんかなと思いまして😰
年収750万円ほどで現在5歳、2歳の子供がいます。 今はまだギリギリ貯金出来てるくらいなのにこの子たちが中学生、高校生になったら絶対毎月赤字になる自身があります。将来が不安すぎます💦 塾も通わせたいし部活もやらせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント