子育て・グッズ 前の授乳から1時間半ぐらいでおっぱいから母乳が垂れてきます。これは普… 前の授乳から1時間半ぐらいでおっぱいから母乳が垂れてきます。これは普通ですか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 母乳 授乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ぴよりん 母乳量が多いんですかね? 私もおそらく多かった方で、授乳初期のころはお子がむせるくらい出てました😅 母乳パッドも常に付けていて、付け忘れると服まで大変なことになるくらいでしたよ(笑) 2月17日 はじめてのママリ🔰 ちょっと垂れるくらいで母乳パッドはいらないんです💦💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと垂れるくらいで母乳パッドはいらないんです💦💦