お仕事 クリーニングの工場で働いてる方いますか?パートを探しているのですが、… クリーニングの工場で働いてる方いますか? パートを探しているのですが、近所の小さいクリーニング工場がいつもパートを募集しています。時給はそんなに良くないですが週2〜 3時間からオッケーということで小さい子がいる私にはちょうどいいかなと、、でもいつも募集してるのですごく重労働とか大変なのかなって思って見てます。どうなんでしょう、、 最終更新:2024年2月22日 お気に入り パート クリーニング ワーママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いが働いてました🙌🏻 大変とは言ってました💦 2月17日 ワーママ 具体的にどのような作業が大変なんでしょう🥲 2月17日 はじめてのママリ🔰 働いてます✋託児所があるので、ママさん多数働いてます。急なお休みでも休みやすいです。ただ、暑いです!夏場とかは特に。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
具体的にどのような作業が大変なんでしょう🥲