お金・保険 確定申告?の紙が先日届いたのですが、旦那さんが、社会保険に入っていて… 確定申告?の紙が先日届いたのですが、 旦那さんが、社会保険に入っていて、 私達と子供達も社会保険です。 私は専業主婦の為、収入がない場合、 出さなくていいのかな? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 保険 旦那 確定申告 専業主婦 ゆー(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告ではなく、市民税の申告なら0円で出しておく方が良いと思います🙆♀️ 2月17日 ゆー そうです!市民税の紙です! ありがとうございます😭💕 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうです!市民税の紙です!
ありがとうございます😭💕