初めての予防接種をしました。昨夜から凄い機嫌が悪く、みるくの飲む量…
初めての予防接種をしました。
昨夜から凄い機嫌が悪く、みるくの飲む量もへりました。
思い出したように泣いたり、両腕が痙攣したりします。
心配です。🥲
- r🌙(生後11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お熱はないですか?副反応は色々あるみたいで、うちは昼間寝続けたりしていました😪心配であれば受診してもいいかもしれません😫
初めての予防接種をしました。
昨夜から凄い機嫌が悪く、みるくの飲む量もへりました。
思い出したように泣いたり、両腕が痙攣したりします。
心配です。🥲
退会ユーザー
お熱はないですか?副反応は色々あるみたいで、うちは昼間寝続けたりしていました😪心配であれば受診してもいいかもしれません😫
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭をぶつけて発熱😭 夕方頃に30cmくらいのベッドから落ちてフローリングに頭を打ってしまい、すぐ泣いてしばらく抱っこしていたら泣き止んでその後夜ご飯も完食してご機嫌だったのですが、眠いのかぐずり始めてお風呂も入…
個人病院での出産が心配です😭 総合病院での分娩を選べない地域の方いますか? うちの地域は総合病院が近くに無く、あっても隣の市、30分以上離れています。 しかもハイリスクのみの受け入れで、経過が順調な妊婦は取り扱…
子供が転んであごに擦り傷が出来てます💦 軽い傷かと思ってましたが案外痛々しくて 明日病院に連れていこうかと思ってますが 小児科と皮膚科はどちらが良いでしょうか? 2歳児です💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
r🌙
お熱はないのですが、熱がこもってるような感じはあって...少し様子を見て熱がでてきたら病院に連絡してみます🥲