ママリ
私も無事生まれてくるまでワクワクよりも不安の方が大きかったですし、そういう人表立って言わないだけでいっぱいいらっしゃると思いますよ😭
体外受精がなければ我が子に会えなかったかもしれないと思えば素晴しいですよね✨
二児母
私は流産何回もしたので、やはり産まれるまで言いませんでした😊
悩んでるひともいるし、わざわざ言うことではありません!
無事に産まれたら幸せ報告したらいいと思います✨
kaa
私も、私の周りも生まれるまでSNSに書いてる人いませんでした😳驚きです。生まれてくるまで何があるかわからない不安はありますよね。
頑張って頑張って我が子を迎えに行った主さんは素敵なママですよ✨
大丈夫です❣️
まー
SNSやめちゃった方が気が楽だと思いますよ!
のぞむ
わたしも仲の良い友達にはラインなどで報告してましたが、SNSは出産してからにしました。周りも安定期入ったからいって報告してるひとは居ませんでした。産まれるまで何があるか分からないですし。😅私も顕微授精です。顕微授精しても授かれない人もいるし、それでできたなら、かけがえのない子で、愛おしいです。😍
はじめてのママリ🔰
2回続けて流産しています。
何の心配もなく妊婦生活送れてる方が羨ましく思っちゃいます。。
私は産まれるまで不安しかないだろうし、マタニティマークもまだまだ付けられません。。
この気持ちになる自分をダメだとは思いません。仕方ないですもん!
無事でありますようにとひたすら心の中で唱えてます*.+゚
検診で元気な姿を見られたらありがとう!!!と感謝してます◡̈⃝︎⋆︎*
コメント