ファッション・コスメ 4月に娘の幼稚園の入園しきれるがあるのですが、その頃妊娠7ヶ月になる… 4月に娘の幼稚園の入園しきれるがあるのですが、その頃妊娠7ヶ月になるので服装になやんでいます。妊娠中に入園式などあった方どんな服装で行きましたか?思い切ってマタニティーに用買いましたか?借りましたか? 最終更新:2月17日 お気に入り 入園式 妊娠7ヶ月 マタニティ 服装 幼稚園 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり 妊娠8ヶ月のときに長男の入園式にいきましたが 妊婦兼授乳用のフォーマルワンピース(お宮参りでも着る用に)を買って その上に、セレモニースーツのジャケットを羽織りました! 2月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント