コメント
はじめてのママリ
1人目も2人目もなりました😭とにかく冷やして凌いでました
🫶🏻
1人目も2人目もなりました!そして私は2人目の方が圧倒的に激痛でした😭😭
-
あこ
ひいい怖いです:(´◦ω◦`)::教えて下さりありがとうございます😭😭
- 2月16日
はじめてのママリ
1人目も2人目もなりました😭とにかく冷やして凌いでました
🫶🏻
1人目も2人目もなりました!そして私は2人目の方が圧倒的に激痛でした😭😭
あこ
ひいい怖いです:(´◦ω◦`)::教えて下さりありがとうございます😭😭
「助産師」に関する質問
1人目の時ありえんくらい時間かかったけど、助産師さんの目は確かだなと思った。 この感じだったら今日産まれないな〜『当たってる』 この感じだったら明日の昼頃産まれるかな〜『13時頃産まれた』 すげぇ なぜわかるん…
飲みムラが激しく寝ている時しか飲まないことを相談したら、 5ヶ月入ったら離乳食を始めていいよう言われたのですが まだ首が完全に座ってません。 それでも始めちゃっていいのでしょうか? 明日で5ヶ月。4月から保育園に…
はじめまして。大阪市内に住む経妊婦です。 第二子の出産に向けて分娩予約をしようと動いているのですが4つの病院で迷っています。 ① 済生会中津 ② 医誠会 ③西川医院 ④浜田病院 共通して、無痛分娩が有りご飯が美味しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
教えて下さりありがとうございます😭😭😭覚悟しておきます😭😭😭
はじめてのママリ
でも1人目の時より母乳の需要と供給の量が安定するのは早かった気がします!ファイトです🥺
あこ
期待して頑張ります🥹🥹🥹ありがとうございます🥹🥹