コメント

はじめてのママリ
1人目も2人目もなりました😭とにかく冷やして凌いでました

🫶🏻
1人目も2人目もなりました!そして私は2人目の方が圧倒的に激痛でした😭😭
-
あこ
ひいい怖いです:(´◦ω◦`)::教えて下さりありがとうございます😭😭
- 2月16日
はじめてのママリ
1人目も2人目もなりました😭とにかく冷やして凌いでました
🫶🏻
1人目も2人目もなりました!そして私は2人目の方が圧倒的に激痛でした😭😭
あこ
ひいい怖いです:(´◦ω◦`)::教えて下さりありがとうございます😭😭
「産後」に関する質問
産後1ヶ月になります👩🏻🍼 少し吐き出させてください🥲 退院後はわからないことだらけだった👶🏻のことも少しずつわかってきて、産後ボロボロだったメンタル不安定もなくなってきて、毎日の生活にも慣れてきたのですが、夜の…
産後に関節痛があった方、受診はされましたか? された場合は何科に行かれましたか? 産後一ヶ月ですが、膝や手首の関節痛があります。 少し前から膝の痛みがあったのですが、赤ちゃんのお世話をする際に曲げ伸ばしして…
下の子が産まれた時の上の子の保育園について 現在2歳児と5歳児に就労等で通っており、予定日が12月になります。今の園が生後半年から入園できます。市の保育園入園の条件は産前2ヶ月産後6ヶ月です。 それを踏まえ教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
教えて下さりありがとうございます😭😭😭覚悟しておきます😭😭😭
はじめてのママリ
でも1人目の時より母乳の需要と供給の量が安定するのは早かった気がします!ファイトです🥺
あこ
期待して頑張ります🥹🥹🥹ありがとうございます🥹🥹