妊娠・出産 妊娠中期での腹痛は皆さんありましたか?生理痛みたいな痛みでしたが、下… 妊娠中期での腹痛は皆さんありましたか? 生理痛みたいな痛みでしたが、下痢や出血は無いです。 昨夜は腹痛で2回ほどトイレにいき治りました。 今もなんかトイレ行くほどの痛みでは無いけどもなんかお腹に違和感があります。 胎動は激しいくらい感じてます。 最終更新:2月20日 お気に入り 胎動 妊娠中期 トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 28週ですが 、 私は無いです🙇♀️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 22日が検診なのでそん時相談してみます。 出血も無いし、ずっと痛い訳では無いので、、様子見してみます 2月17日 はじめてのママリ🔰 便秘とかでは無いですか?🤔 2月17日 はじめてのママリ🔰 多分便秘とかだと思います💦 ここ2日落ち着きました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
22日が検診なのでそん時相談してみます。
出血も無いし、ずっと痛い訳では無いので、、様子見してみます
はじめてのママリ🔰
便秘とかでは無いですか?🤔
はじめてのママリ🔰
多分便秘とかだと思います💦
ここ2日落ち着きました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*