ふ🍵
お子さんのご年齢にもよると思うのでハマるかわかりませんが、、、下の子は夫とお留守番で上の子と割とよく旅行に行ってまして、最近だと鳥羽水族館、小田原城、姫路城が楽しそうでした。
歴史にはまっているので国内で行きたいところはまだまだあるようで(笑)、今大河ドラマの舞台の京都は近々行きたいそうですが海外観光客ですごく混んでるそうなので私が行き渋ってます😅
個人的には北海道か沖縄に行きたいです😂
ふ🍵
お子さんのご年齢にもよると思うのでハマるかわかりませんが、、、下の子は夫とお留守番で上の子と割とよく旅行に行ってまして、最近だと鳥羽水族館、小田原城、姫路城が楽しそうでした。
歴史にはまっているので国内で行きたいところはまだまだあるようで(笑)、今大河ドラマの舞台の京都は近々行きたいそうですが海外観光客ですごく混んでるそうなので私が行き渋ってます😅
個人的には北海道か沖縄に行きたいです😂
「旅行」に関する質問
1月か2月に1泊ディズニー旅行いきます 公式ホテルじゃなくて近隣のホテルです ディズニーは家から50分くらいで インパする前日宿泊か インパ後の宿泊か迷ってます~ シーに行こうと思ってて ファンタジースプリングス…
旦那の口癖が、「そこ子供も楽しめるの?」です。 新しくできたアウトレットに行きたいと言っても、 アンティークマーケットに行きたいと言っても、 旅行で○○に行きたいと言っても、すべてにそう言われます。 もちろん、…
今ロングなのですが、ボブくらいに切るか悩んでます😭 来週ディズニー旅行があるので、楽にボブにしたい気持ちと、これだけ伸ばしたから切りたくない気持ちが拮抗してます😱 ロングからボブだと、こどもっぽくなるのが嫌だ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント