ふ🍵
お子さんのご年齢にもよると思うのでハマるかわかりませんが、、、下の子は夫とお留守番で上の子と割とよく旅行に行ってまして、最近だと鳥羽水族館、小田原城、姫路城が楽しそうでした。
歴史にはまっているので国内で行きたいところはまだまだあるようで(笑)、今大河ドラマの舞台の京都は近々行きたいそうですが海外観光客ですごく混んでるそうなので私が行き渋ってます😅
個人的には北海道か沖縄に行きたいです😂
ふ🍵
お子さんのご年齢にもよると思うのでハマるかわかりませんが、、、下の子は夫とお留守番で上の子と割とよく旅行に行ってまして、最近だと鳥羽水族館、小田原城、姫路城が楽しそうでした。
歴史にはまっているので国内で行きたいところはまだまだあるようで(笑)、今大河ドラマの舞台の京都は近々行きたいそうですが海外観光客ですごく混んでるそうなので私が行き渋ってます😅
個人的には北海道か沖縄に行きたいです😂
「旅行」に関する質問
一歳の誕生日に旅行に行きたいと考えてます。 関東から沖縄本島に2泊3日で行こうと思ってるのですが三回食だと難しいですかね? 一歳半くらいになると大人と同じ食事になると思うのでそこまで我慢した方がいいですか?
自宅保育をしている2歳の息子が同年代の子が苦手なので、できるだけ支援センターなど連れて行きたいのですが、風邪が長引いていたり、どうしてもこの予定(実家に帰省や旅行)の前に風邪とかもらってきてほしくない!と思…
子供が大きくなるに連れて義実家が苦手になりました。 みなさん、どう思いますか? 例えば、 ・トイトレがなかなか進まない息子に対して、まだオムツ外れてないとはね!とバカにしたような発言をする ・年1親戚一同で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント