妊娠・出産 妊娠4ヶ月お腹の痛みあり。トイレに行くと下痢です。どうしたらいいですか。 妊娠4ヶ月 お腹の痛みあり。トイレに行くと下痢です。 どうしたらいいですか。 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 妊娠4ヶ月 トイレ ♥(5歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 明日病院で薬貰うしかないですね🥲 2月16日 ♥ 薬もらえますかね。 2月16日 はじめてのままり 整腸剤貰えると思います 行くならかかりつけの産婦人科の方がいいです 2月16日 ♥ 私大きい病院なので明日空いてないです😭 2月16日 はじめてのままり 明日やってる産婦人科いくしかないですね😭😭 2月16日 ♥ 違うところでも見てくれますかね?💦 2月16日 はじめてのままり 見てくれると思います😢😢 ずっと続くと脱水にもなっちゃいますし😢 2月16日 ♥ 胃腸炎みたいな感じです。 2月16日 🐰 私もずっと下痢で病院から一応整腸剤もらったけど、全然効かず、、、、 出産まで下痢の人はいないと言われましたが、下痢はきついですよね💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
薬もらえますかね。
はじめてのままり
整腸剤貰えると思います
行くならかかりつけの産婦人科の方がいいです
♥
私大きい病院なので明日空いてないです😭
はじめてのままり
明日やってる産婦人科いくしかないですね😭😭
♥
違うところでも見てくれますかね?💦
はじめてのままり