大阪の梅田に行きます。3歳の子供と近場で、ニンテンドー以外のおすすめスポットはありますか?
大阪に行きます!
梅田のニンテンドー?にはいくのですが
ほかに、ここにしかないよ!みたいなところ
ありますか??
子供は3歳です!
そんなに滞在時間ないので近場で🥺…
- はじめてのママリ🔰
コメント

カナ吉
大丸ですよね?
同じ階にジャンプショップ、ポケモンセンター、仮面ライダー、トミカのお店が揃っています。
見て回るだけで楽しいと思います❗️
大阪に行きます!
梅田のニンテンドー?にはいくのですが
ほかに、ここにしかないよ!みたいなところ
ありますか??
子供は3歳です!
そんなに滞在時間ないので近場で🥺…
カナ吉
大丸ですよね?
同じ階にジャンプショップ、ポケモンセンター、仮面ライダー、トミカのお店が揃っています。
見て回るだけで楽しいと思います❗️
「お出かけ」に関する質問
デイズルークス🚙乗っている方いますか? 後部座席にチャイルドシートのせて、おむつ替えってできるスペースありますか? デイズルークスのCM?広告?でおむつ替えもできる!みたいなのを見たことがあるのですが、実際に…
ワンオペではじめて出かけます! 場所はショッピングモールでそんなに長居するつもりはありません。 なにか気をつけた方がいいことはありますか? 行きは車で乗せていってもらって帰りは電車です🚃 ベビーカーと抱っこ紐…
ディズニーに詳しい方教えていただきたいです! ランドの前日にトイストーリーホテルに宿泊します。 その日は早めにチェックインしてホテルを散策したりしようと思っていますが、夕飯はどこで食べるのがオススメとかあり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それですかね🥺
ごめんなさい、疎くて🥹
トミカとかは回る予定です😊
ポケモンセンターもあるんですね✨
その建物以外で何かあったりしますかね??
大丸の地下とかに大阪でしか買えないお土産などもあったりしますかね?🥺
カナ吉
電車が好きなら、大丸と大阪駅を繋ぐ連絡通路みたいな場所で、時の広場と言う場所があります。そこは大阪駅に来る電車が一望出来るので、電車好きなら喜ぶと思います。
あとちょっと歩くけど、阪急三番街にレゴのお店があって、外にめっちゃ作り込まれたレゴの作品が並んでいます。
また、大阪駅に隣接してるルクアにあるジブリのお店、どんぐりショップは大きなトトロと魔女の宅急便の展示がしてあって見応えありますよ!
大丸の地下は、チーズケーキのりくろーおじさんや551あるけどめっちゃ並んでます。
お店なら、大阪土産じゃないけど、神戸のツマガリって有名なクッキー屋さんのお菓子がめちゃくちゃ美味しいです。
はじめてのママリ🔰
電車は前まですごく好きでした🥺今は車の方が勝っている感じで🥺
でも、せっかくなので行って見ます✨
レゴのお店のとこも良さそうですね☺️
やっぱり551とかって並びますよね🥹💦
クッキーも気になるので覗いて見ます😊