お金・保険 保育園の引き落とし口座について三井住友で指定なのですが口座開設を忘… 保育園の引き落とし口座について 三井住友で指定なのですが口座開設を忘れており さきほどweb申請しました、 明日説明会時、提出なのですが間に合わなかった場合後日でも大丈夫なものでしょうか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 保育園 夫 申請 なっぺ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何月入園ですかね? 私昨年の4月でしたが 入園前の個人面談の際 間に合わず… 初日の登園日に提出をと 4月4日に提出しました! 2月16日 なっぺ 今年の4月入園です!!! そうなんですね!!! 回答ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぺ
今年の4月入園です!!!
そうなんですね!!!
回答ありがとうございます!