コメント
ママリ
普段は立ち仕事ですが妊娠中は座りながらさせてもらってました!座りながらでも腰は凄く痛くて小さなブラケットを丸めて腰にあててました!それと効果あったのか分からないですが常に腰にカイロ貼って、私の場合座りながらなのでお尻も痛くてクッション敷いてました😂座りっぱなしもしんどかったので立ったり座ったりしてましたね!それでも毎日腰痛い!ケツ痛い!って感じでしたが元気に産まれてきてくれましたよ😊お腹が張ったりしたら無理せずすぐ帰ってました😊
ママリ
普段は立ち仕事ですが妊娠中は座りながらさせてもらってました!座りながらでも腰は凄く痛くて小さなブラケットを丸めて腰にあててました!それと効果あったのか分からないですが常に腰にカイロ貼って、私の場合座りながらなのでお尻も痛くてクッション敷いてました😂座りっぱなしもしんどかったので立ったり座ったりしてましたね!それでも毎日腰痛い!ケツ痛い!って感じでしたが元気に産まれてきてくれましたよ😊お腹が張ったりしたら無理せずすぐ帰ってました😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠6週くらいで1日通してちょろちょろと出血してたかたいらっしゃいますか? 第一子妊娠中も出血することはありましたが、トイレットペーパーに少しつくくらいで、次にトイレに行ったときはもうつかないことがほとんどで…
ワンオペ、妊娠中、1歳自宅保育 シャンプーがしんどくて 2日に1回やったけど⋯ ラッテに出会い 頭から身体からこの泡で いっちょ上がりになりました😂!!!! 同じように使われてる方いますか?💕 もうトリートメント使…
妊娠中・出産後の体重変化どうでしたか? 妊娠前53kg 出産直前62.6kg 退院前56.2kg でした 数字的には結構元に戻ってる感じがあるのですが お腹と腰回りが脂肪でダルンダルンです… この肉たち、元に戻せるのでしょうか💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々な対策をかいてくださってありがとうございます😭💕
座りっぱなしも立ちっぱなしもしんどいですよね💦
すぐ帰れる環境だったのも素敵です🥺✨️次に妊娠できたときには参考にさせていただきます!!!