※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「32w3d」に関する質問
-
早産で生まれた子はいつ寝返りしましたか? 昨日、もう首座ったね〜。なんて話してた矢先に 寝返りしました。 少し前から寝返りしそうではありましたが、まさか寝返りするなんて…って感じです。 32w3dで生まれました。 …
-
全前置胎盤で管理入院中です 現在32w3d 1ヶ月半くらいの入院との事で本当に毎日泣いてばかりです🥲 来週から自己血が始まります 帝王切開時出血の量が普通より多いとの事ですが全前置胎盤で出産された方いらっしゃいますか?
-
32w3dの健診で、赤ちゃんが2170gありました! 前回30w3dのときは約1600g程だったので 一気に500gくらい増えていてびっくり! こんな一気に増えてビッグベイビーになるんじゃないかと ちょっと不安です( ´A` ) せいぜい…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント