※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーぴ
お出かけ

ディズニーオンラインチケット購入しました。チケットが届かないので、QRコードがチケットになるのか知りたいです。スマホの調子が悪く、電源が落ちることがあるので、写真で代用できるか教えてください。

ディズニーオンラインチケット購入しました。
チケットって届かないですか⁉️
QRコードがチケットになる感じですか⁉️

また、スマホの調子が悪く
たまに電源落ちてしまったりします💦
旦那が写メを撮っておけば入れますか⁉️
ご存知の方教えてください😭✨

コメント

ママリ

紙チケットは今はないのでアプリ上の
QRコードだけだと思います😌

1つ方法として
ご主人にアプリを入れてもらい
アプリ上でご自身がご主人にQRコードを共有してもらうっていうことができます!
ご主人のスマホのコードだけで家族全員入ることもできます😊

• ちゅーぴ

ちゅーぴ

そうなのですね!初めてなので届くのかと思ってしまいました😂笑

わかりました✨旦那にアプリ入れてもらうようにします☺️
    ありがとうございます❗️

• 2月16日
on

オンラインで買ったチケットはQRコードです!
紙チケットは届きません。

行く前に旦那さんにもディズニーアカウントを作ってもらいディズニーリゾートのアプリを入れてもらえばグループ作成ができます。
そうするとパークのチケットだけでなく入園後に取ったDPAやPP、SPなどの予定も一緒に共有することができますよ😊

あとはチケット購入後に送られてくるメールにもチケットのQRが記載されてますので、そちらを旦那さんに転送しておくのでも大丈夫です!

• ちゅーぴ

ちゅーぴ

そうだったのですね😳❗️
    色々共有できるのは便利ですね☺️
    情報感謝です😭
    ありがとうございます✨

• 2月16日