子育て・グッズ 可愛すぎるヒップ……生意気にうつ伏せ寝なんてするようになった😭夜は怖い… 可愛すぎるヒップ…… 生意気にうつ伏せ寝なんて するようになった😭 夜は怖いので戻すけど 昼寝はずっとベビーモニターで 監視してるから良し👀 最終更新:2024年2月16日 お気に入り ベビーモニター 昼寝 うつ伏せ りんたろ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 懐かしい寝ハゲちゃんも可愛いですね🥹✨✨ うつ伏せ寝やっぱり落ち着きますよね〜!! SIDSは怖いけど手足で体温調節できる状態+顔がちゃんと横向いてればわたしももう直してないです🙆🏻♀️ 2月16日 りんたろ そうなんです🤣 絶賛寝ハゲ中です(笑) ちょっと前よりは安心できるようになったんですけど、無認可の保育園でうつ伏せで死んじゃった事故とかもあってまだまだ心配です🥹 いつから安心出来るんでしょうね😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
そうなんです🤣
絶賛寝ハゲ中です(笑)
ちょっと前よりは安心できるようになったんですけど、無認可の保育園でうつ伏せで死んじゃった事故とかもあってまだまだ心配です🥹
いつから安心出来るんでしょうね😅