妊娠・出産 本日病院受診し、無事正常妊娠が確認できました🥰着床した位置も腰側で、… 本日病院受診し、無事正常妊娠が確認できました🥰 着床した位置も腰側で、(2人目の時はお腹側で低置胎盤なのもあり、帝王切開になったら大学病院、最悪死ぬかも…とバタバタしました…) 6w1dでの受診でしたが5wの診断。卵黄嚢しか見えず… 来週また受診予定ですが、ちゃんと大きくなっていますように😣 あわよくば心拍も確認できますように… 最終更新:2月16日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 6w1d 着床 帝王切開 妊娠 2人目 低置胎盤 卵黄嚢 りさりさ(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント