子育て・グッズ 体調不良時の夜ご飯について悩んでいます。子どもが熱を出していて、何を食べさせるか迷っています。小児科の診察を待っています。 体調不良の時って夜ご飯どうしてますか? ぐったりするほどの体調不良ってそういえば離乳食始まって以来ないなぁと思って、今日は何食べさせたらいいのか悩みます… 帰ったら一目散におやつに飛びつく子がテーブルの上のミスドを気にもしてなかったので相当しんどそうで… 今は40度近くありハァハァ言いながら寝てて小児科の順番が来るのを待ってます😭 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 離乳食 小児科 おやつ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 食べられそうなものを食べさせてます! 食べられないなら無理には食べさせませんが、水分だけは意識して取らせるようにしてます😣 うちの子も今日から高熱でてますー😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 今は寝てるので何が食べたいのかも聞けませんが、食べれるものあるといいな… 頭痛くてちょっと気持ち悪くて足も痛いと言ってたのでインフルっぽい気がして怖いです😭 息子さんも今日から体調悪いんですね💦 参考にしたいのですが、夜ご飯は何を準備しますか?🥺 2月16日 退会ユーザー うちも足痛いと言っていてインフルかもって思ってます😢 おかゆは本人があまり好きじゃないので、温かいうどんにします! 食べられるかはわかりませんがとりあえず🥲 2月16日 はじめてのママリ🔰 うどんにするんですね☺️ それなら冷凍のがあるので、食べれそうだったらそうしようと思います! ありがとうございます🥹 2月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は寝てるので何が食べたいのかも聞けませんが、食べれるものあるといいな…
頭痛くてちょっと気持ち悪くて足も痛いと言ってたのでインフルっぽい気がして怖いです😭
息子さんも今日から体調悪いんですね💦
参考にしたいのですが、夜ご飯は何を準備しますか?🥺
退会ユーザー
うちも足痛いと言っていてインフルかもって思ってます😢
おかゆは本人があまり好きじゃないので、温かいうどんにします!
食べられるかはわかりませんがとりあえず🥲
はじめてのママリ🔰
うどんにするんですね☺️
それなら冷凍のがあるので、食べれそうだったらそうしようと思います!
ありがとうございます🥹