その他の疑問 今朝、私の地域の担当の郵便局の方が立ちションしてました。保育園に送… 今朝、私の地域の担当の郵便局の方が立ちションしてました。 保育園に送ってきて車から降りたところでした。ひらけているところなので普通に私がいるの気づいているはずなのに。気持ち悪いです。 田舎なので車通りは少ないとは言え、突然道端に車止めて隣の家の畑のところで普通に。 その手で荷物を運んでいるのかと考えたら気持ちが悪くて仕方ないです。 ありえなくないですか。 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 保育園 車 郵便局 田舎 ママリ(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぱり 郵便局に電話して、通報します! いい大人が最低ですね… 2月16日 ママリ 家に旦那がいたので電話してもらいました😭 信じられないですよね! 担当が変わることを祈ります。 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家に旦那がいたので電話してもらいました😭
信じられないですよね!
担当が変わることを祈ります。