かんちゃん
3センチ以上開いていても来ない人は来ないと言われました!
つき
至急口3cmの時点で
陣痛5分おきになりました🙇♀️
ママリ
1人目の時38週3日健診で2センチ開いてましたが陣痛きたのは39週5日健診した日の破水後でした!
かんちゃん
3センチ以上開いていても来ない人は来ないと言われました!
つき
至急口3cmの時点で
陣痛5分おきになりました🙇♀️
ママリ
1人目の時38週3日健診で2センチ開いてましたが陣痛きたのは39週5日健診した日の破水後でした!
「内診」に関する質問
来週の金曜日に38週5日になり医師の内診があります。 内診ぐりぐりしてもらうか悩んでます。 皆さんはどんな理由でいつ頃されましたか?また、グリグリされてどのくらいで出産されましたか? してない方もその理由が知り…
自宅から産婦人科まで混み具合によって1時間から1時間20分ほどかかります。 計画無痛分娩予定ですが日程を38週にするか、39週にするか悩んでいます。 36週の今、子宮口は閉じているが柔らかいみたいです。 先生からは内診…
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント