かんちゃん
3センチ以上開いていても来ない人は来ないと言われました!

つき
至急口3cmの時点で
陣痛5分おきになりました🙇♀️

ママリ
1人目の時38週3日健診で2センチ開いてましたが陣痛きたのは39週5日健診した日の破水後でした!
かんちゃん
3センチ以上開いていても来ない人は来ないと言われました!
つき
至急口3cmの時点で
陣痛5分おきになりました🙇♀️
ママリ
1人目の時38週3日健診で2センチ開いてましたが陣痛きたのは39週5日健診した日の破水後でした!
「内診」に関する質問
生理痛があり、ピルはあまり飲まずにいたいなと思い 漢方で数年様子を見ていました。 悪くもなく良く… 以前よりは良くなったように思いますが、生理の時は辛さはあります😅 ですが、ここ最近、排卵日前後も調子が悪いです…
排卵検査薬で、陰性→強陽性→陽性みたいにきちんと排卵日かなと想定する日に強陽性になります。しかし、先日内診した時に排卵していないと言われました。 強陽性でも排卵しない周期っていうのはあるのでしょうか???
予定日まで1週間をきっている妊婦です【39w1d】 2時間前からお腹の張りがおさまらなくて、これは赤ちゃんが下に降りてきているということでしょうか🙄💦 張りはありますが生理痛などの痛みはありません 昨日の内診後から茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント