妊娠・出産 黄体期におりものが乾燥して白っぽいか黄色っぽい感じになり、匂いが弱まることがあります。皆さんは黄体期にどんなおりものが出るでしょうか? 今、黄体期で 下着に付着したおりものが 乾燥すると白っぽいような 黄色っぽいような感じです。 匂いが少し弱まってるような気がします。皆さんは黄体期になるとどんなおりものが出ますか?? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り おりもの 黄体期 とも コメント 退会ユーザー 同じ感じのおりものです🙆🏻 3月16日 とも 失礼ですがおりものの量や匂いは減りますか?? 3月16日 退会ユーザー 妊娠してないときの 黄体期の日は量は減っていき その後また増えてました、 匂いはあまり意識はしてないですが 黄体期入りたては少し弱まり その後生理が近づくにつれ 少し強くなってるような気がします。 妊娠初期のときは量も最初は減り、 徐々に増えサラサラのものとなり 色は少し黄色みが強くなった感じで 匂いはほぼ無臭に近くなりました! 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
失礼ですがおりものの量や匂いは減りますか??
退会ユーザー
妊娠してないときの
黄体期の日は量は減っていき
その後また増えてました、
匂いはあまり意識はしてないですが
黄体期入りたては少し弱まり
その後生理が近づくにつれ
少し強くなってるような気がします。
妊娠初期のときは量も最初は減り、
徐々に増えサラサラのものとなり
色は少し黄色みが強くなった感じで
匂いはほぼ無臭に近くなりました!