コメント

初マタ
席が空いているならエコノミー
空いていないならプレミアムで行き、席が空いていないためプレミアムになりました。と伝えますね。
空いているのにプレミアムにする場合は経費精算する際領収書請求されると思うので事前に確認したら良いと思います。
初マタ
席が空いているならエコノミー
空いていないならプレミアムで行き、席が空いていないためプレミアムになりました。と伝えますね。
空いているのにプレミアムにする場合は経費精算する際領収書請求されると思うので事前に確認したら良いと思います。
「ブランド」に関する質問
幼稚園着用の7分丈or半ズボン、ポケットが付いてるものを探しているんですがお手頃価格でおすすめありますか?ハンカチが入るポケット付きという指定があります。 GUのサマナルパンツが590円に値下げしていたので3枚購入…
着れなくなった子供服ってどうしてますか?? 西松屋やアカチャンホンポはもちろん シーンで買った服や韓国ブランドのものや、、、 色々ブランドありますが 売るとか出来るのかどこでしたらベストなのか、、、 やはり…
どうしてもいいたいことがあります 祖母から記念メダルを貰い 売っていいよーって言われたので 行ってきました ネットでは5万って出ててーって質屋のお姉さんと話してました 色々もっていったので10万超えればいいなーっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏼♀️
席が空いておらず、プレミアムになるのは仕方ないですもんね、、