はじめてのママリ🔰
センスや価値観が違うと話し合いしても平行線になりますよね。
こちらが考えるものは全否定となると、、、
旦那さんが考えた中でもこれならいいかな?ありかな?と自分が思えるもので考えて行けば、糸口が見つかるかもです🥹

メル
うちも下の子の時、旦那と価値観違いすぎてギリギリまでお互い譲れず決まりませんでした〜😅
はじめてのママリ🔰
センスや価値観が違うと話し合いしても平行線になりますよね。
こちらが考えるものは全否定となると、、、
旦那さんが考えた中でもこれならいいかな?ありかな?と自分が思えるもので考えて行けば、糸口が見つかるかもです🥹
メル
うちも下の子の時、旦那と価値観違いすぎてギリギリまでお互い譲れず決まりませんでした〜😅
「名前」に関する質問
先日出産を終え帰宅しました。 先ほど母子手帳を確認したのですが、 赤ちゃんの日齢1日目、3日目の体重が書いてあるページや 私の退院時診察の結果が書いてあるページが明らかに別の人の情報だなって感じです( ; ; ) …
10ヶ月半の息子の現状です どう思いますか?↓発達が遅いのではと不安です ・7ヶ月で寝返り、片側のみ、寝返り返りなし ・9ヶ月でずり這い ・おすわり、ハイハイ、つかまり立ちなし ・模倣、バイバイとかできること何も…
小学校に入る前に特に文字の読み書きを教えないで、入学したお母さん居ますか? うちの子は年長なんですが、本を読んでもらうのは好きなんですが、自分で書いたり読んだりは興味なく。名前だけは書けて読めます。 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント