コメント
退会ユーザー
新生児用に切り替えていますか?バックルはうちも当たっていたのでカバーを買ってつけました!新生児用だとぴったり密着するので多少ボタンの跡とかはついていました!
優柔不断ママ👶🏻🤍
新生児用のハイポジションにして、股の所のファスナー開けていますか、?😳
バックルのところは顔擦ったりしてたので、カバー買うまでガーゼ巻いてました😅
-
優柔不断ママ👶🏻🤍
⭕️の裏側にファスナーあります!
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
裏側からみたらここのことでよいでしょうか?ここであれば開けているのですが😭
ハイポジションにはしています!
バックルはやはり顔擦れてしまうのですね💦カバー公式で売り切れてて、とりあえずガーゼ巻いておきます😌- 2月16日
-
優柔不断ママ👶🏻🤍
そこです!👀
だったら、生後1ヶ月でまだ体が小さいせいで擦れちゃうのかもしれないですね💦- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなのですね🥹もう少しおおきくなってからまた使ってみようと思います!
写真付けてくれてありがとうございました☺️- 2月16日
はじめてのママリ🔰
新生児用にしているのですが、赤ちゃんが小さ過ぎるのでしょうかね💦4キロは超えているのですが🥹
新生児用なら尚更密着するのでついてしまう作りなのですね😳カバー公式で売り切れるので、とりあえず公式じゃなくても売っていたら買おうかと思います😅
退会ユーザー
うちも新生児から使っていましたよー✊ぎゅっとして苦しそうにも見えますが、大丈夫だと売られているからと信用していました😂笑
うちはそのうちその辺りベロベロになめるようになったので洗い替え用意もおすすめです!
はじめてのママリ🔰
新生児から使えるって買いてますもんね🥹笑
足は赤くなっちゃったんですが、くっついて安心したのか寝てくれたので居心地は良いみたいです☺️
洗い替えのこと忘れてました💦洗い替えも購入します!
丁寧にありがとうございます😌