妊娠・出産 6月中旬が出産予定日です!同じくらいに出産された方その時期の服装につ… 6月中旬が出産予定日です! 同じくらいに出産された方その時期の服装について教えてくださいm(*_ _)m お部屋で過ごすには、肌着1枚でも大丈夫そうですかね? 半袖カバーオール?はお出かけ以外は着ることなかったですか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 出産予定日 服装 夫 カバーオール 肌着 お部屋 ゆう(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 6月下旬に出産でしたが、肌着で過ごしていましたよ。 (コンビ肌着と短肌着を重ねてました) 途中からボディ肌着一枚で転がしていました。 半袖カバーオールは出かける時だけでした。 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント