妊娠・出産 まだつわりも落ち着かない中39度の熱で身体中痛くて吐きまくりです🤮寝ら… まだつわりも落ち着かない中39度の熱で身体中痛くて吐きまくりです🤮 寝られないし頭も痛いし、、 カロナールも効いてるのかどうか😢 妊娠中少しでも早く治す方法ありませんか😭? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り つわり 妊娠中 熱 体 よう(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期にコロナになりました😭 保冷剤で冷やす、ポカリ飲むをやってくださいと言われました! 頭痛いのは少しましになるかもです😭 お大事になさってください 2月16日 よう ありがとうございます🙇♀️ 早速やってみます!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
ありがとうございます🙇♀️
早速やってみます!!