妊娠・出産 前駆陣痛で病院行ったけど、まだ本陣痛じゃない。陣痛の判断が難しい。 何日か前から痛みもある前駆陣痛が😭 一昨日も2時間以上5分間隔だったから病院いったけど、前駆でした🥲 1人目早かったから早めに来てね!とは言われても、陣痛を何で判断していいのかもう分かりません笑 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 病院 前駆陣痛 mama(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント かんちゃん 私も一週間それに振り回されてます、、、 もう何かわからないですよね。 家で産まないで!ってめっちゃ言われるけど。 2月16日 mama 同じですか😭 上の子の月齢も近いですね💓 1人目は10分間隔の張りがくるのが陣痛の時が初めてだったので気付けたんですが! 今回張りに慣れすぎてわかりません、、🥲 2月16日 かんちゃん 私3人目の時もそれで病院に 行ったら破水して30分で産まれて 今回も早くなりそうだからと 言われてます、、、 2月16日 mama 4人目のお子さんなんですね!! 間に合わないといけないけど、判断難しすぎます😣 2月16日 かんちゃん 早く行きすぎて1泊を2回もしてるので月曜日に誘発になったんですがそこまでけっこうまだ時間ある。 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
同じですか😭
上の子の月齢も近いですね💓
1人目は10分間隔の張りがくるのが陣痛の時が初めてだったので気付けたんですが!
今回張りに慣れすぎてわかりません、、🥲
かんちゃん
私3人目の時もそれで病院に
行ったら破水して30分で産まれて
今回も早くなりそうだからと
言われてます、、、
mama
4人目のお子さんなんですね!!
間に合わないといけないけど、判断難しすぎます😣
かんちゃん
早く行きすぎて1泊を2回もしてるので月曜日に誘発になったんですがそこまでけっこうまだ時間ある。