なつ
わたしは保育園に持って行ったものは週末に洗いたいので布にしました!
たぶんポリでも気にせず洗っちゃうかもです😂
ママリ
保育園に持ってってるやつは菌が付いてそうなので必ず洗ってます!
ママリ
布だとアイロンが面倒なので、撥水ナイロンにしました。
洗濯すると撥水機能が落ちていきそうですが、気にせず毎週末洗濯しています😃
ねこ
月1くらいで洗ってます。
オックスと帆布で作りました。
特にアイロンしなくてもシワで変ってこともないのでそのまま持たせてます。
なつ
わたしは保育園に持って行ったものは週末に洗いたいので布にしました!
たぶんポリでも気にせず洗っちゃうかもです😂
ママリ
保育園に持ってってるやつは菌が付いてそうなので必ず洗ってます!
ママリ
布だとアイロンが面倒なので、撥水ナイロンにしました。
洗濯すると撥水機能が落ちていきそうですが、気にせず毎週末洗濯しています😃
ねこ
月1くらいで洗ってます。
オックスと帆布で作りました。
特にアイロンしなくてもシワで変ってこともないのでそのまま持たせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる我が子、初めてミルク吐きました🥺 ミルク飲む▶︎いらないアピール▶︎いつも飲むからまだあるよアピールする▶︎吐く▶︎ゲップ出す▶︎服着替える▶︎ご機嫌さん▶︎縦抱きする▶︎10分ぐらいぐずる▶︎置いたらまた…
骨付き肉等の手づかみ食べ、1歳前後の離乳食について! さっきインスタみてビックリしましたが、1歳になったら結構The幼児食を与えてる人が多いのでしょうか?💦 私が、もし離乳食が喉詰まったら…と怖すぎて、ゆっくりめ…
1歳10ヶ月の娘がいます。 今耳の下と首と目元に水イボがあります。 年始あたりにできて皮膚科に一度行ったのですが自然治癒といわれました。 上の子が去年できて自然治癒したのですが時差でうつってしまったようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント