mizu
絶対に聞いておくべきことは特にないですが、たとえば入院生活がどんな感じか(スケジュールなど)、必須の持ち物以外で持って行くと便利な物とか聞いてみてもよいかもですね☺️
楽しみしかない!ってすごく幸せですね✨✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍✨✨
mizu
絶対に聞いておくべきことは特にないですが、たとえば入院生活がどんな感じか(スケジュールなど)、必須の持ち物以外で持って行くと便利な物とか聞いてみてもよいかもですね☺️
楽しみしかない!ってすごく幸せですね✨✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍✨✨
「助産師」に関する質問
産後2日目になります。 上2人母乳できたので今回もと思いましたが 赤ちゃんミルクなら飲むのに母乳は出ないからか 吸いずらいからか口に入れてもすぐ離します😭 形悪いかなと思いつつ乳頭マッサージは少ししてから 練習し…
一昨日出産したんですがキモイ話いいですか? 医科の男性(20代前半)の方が研修で来ていて誘発分娩で子宮口もかなり開いていて、経産婦の私なんていいカモで見学させてやってくださいって言われてどうしようかなと思った…
陣痛や破水した際に親に連絡しましたか❓ 助産師さんにパニックになる親なら病院に来ちゃったり、「今どんな感じ?」などいろいろ聞いてきちゃうから伝えないほうが良いと教えられました😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント