mizu
絶対に聞いておくべきことは特にないですが、たとえば入院生活がどんな感じか(スケジュールなど)、必須の持ち物以外で持って行くと便利な物とか聞いてみてもよいかもですね☺️
楽しみしかない!ってすごく幸せですね✨✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍✨✨
mizu
絶対に聞いておくべきことは特にないですが、たとえば入院生活がどんな感じか(スケジュールなど)、必須の持ち物以外で持って行くと便利な物とか聞いてみてもよいかもですね☺️
楽しみしかない!ってすごく幸せですね✨✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍✨✨
「助産師」に関する質問
混合の方🍼 ミルクの量ってどうやって増やしていけば良いのでしょうか?💦 助産師訪問の時に体重がけっこう増えていてミルクの吐き戻しも少しあったので、助産師さんからミルクの量減らしていいよと言われ120から80or100に…
月曜日に2人目の予定帝王切開です。 1人目の時は緊急帝王切開だったので、助産師さんが 下の毛を切腹するところらへんを剃ってくれたのですが 2人目の時は家で自分で剃って行ったらいいんですかね?笑 何も言われてないの…
生まれた時からゲップが苦手なタイプな子で、基本ずっとガス溜り状態です😭 毎回寝てる時に真っ赤な顔でいきむ→泣くの繰り返しで、寝つきが悪いです。最近はいきむ時の腹圧で吐き戻しもします🥲 助産師さんには、綿棒浣腸と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント