mizu
絶対に聞いておくべきことは特にないですが、たとえば入院生活がどんな感じか(スケジュールなど)、必須の持ち物以外で持って行くと便利な物とか聞いてみてもよいかもですね☺️
楽しみしかない!ってすごく幸せですね✨✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍✨✨
mizu
絶対に聞いておくべきことは特にないですが、たとえば入院生活がどんな感じか(スケジュールなど)、必須の持ち物以外で持って行くと便利な物とか聞いてみてもよいかもですね☺️
楽しみしかない!ってすごく幸せですね✨✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍✨✨
「助産師」に関する質問
母乳について。 まだ生後24日、中々母乳を飲んでくれません。 母乳を飲ませようとすると嫌がったり飲んでいる時に苦しそうというかヒーィヒーィハーァハーァなど言いながら必死に(?)飲んでいます。 こんな感じでも無理…
離乳食いつから始めましたか 義母に、離乳食始める時期が早いとアレルギーになりやすいから気をつけてと言われ、不安になってきました 5ヶ月と9日で離乳食を始めました その時期になったのは助産師さんに、BCGワクチ…
帝王切開9日目なんですけど帝王切開の方で悪露のことをお聞きしたいです! 入院中全然出なくてティッシュにつくぐらいだったのですが 退院してからやっぱり動くことが増えてそれよりは量が増えました。 助産師さんにはレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント