ママリ
私個人の話しですが、子供の頃豆腐は大丈夫だったのですが、おからでアレルギーの症状が出たことがあります💦
何で症状が出るか分からないので、試した方が子供の為かと思います💦
ママリ
私個人の話しですが、子供の頃豆腐は大丈夫だったのですが、おからでアレルギーの症状が出たことがあります💦
何で症状が出るか分からないので、試した方が子供の為かと思います💦
「保育園」に関する質問
保育園通ってる間、お子さん何時に寝てましたか? 20時までには寝かせたいのですが、21時になることもあります。。22時にはならないよう気をつけています。 みなさん参考にさせてください!
【保育園 登園】 昨日予防接種を受けて今朝から不機嫌➕発熱してます。 いつもの元気というよりはほぼグズグズ状態です。食欲はあります。 熱は午後に測ったら37.6℃でした。その場合解熱後24時間経ってないので保育園登…
相談に乗ってもらえないですか、、、 1歳9ヶ月の子どもがいるのですが、アデノウイルスで熱が長引き、おそらく明日の受診で入院になるかと思います。 土曜日にも受診し、これ以上熱が続けば入院かなと言われており、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント