子育て・グッズ 保育園、離乳食のチェックリストについて高野豆腐、大豆の水煮、おから… 保育園、離乳食のチェックリストについて 高野豆腐、大豆の水煮、おから がリストにあります。 豆腐、納豆、豆乳などは既に何回かあげていますか、リストに載っている以上全部試した方がいいんですよね😖 豆腐などがOKでもアレルギーが反応する場合はあるのでしょうか🤔少量ずつ試すべきですかね? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 離乳食 保育園 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私個人の話しですが、子供の頃豆腐は大丈夫だったのですが、おからでアレルギーの症状が出たことがあります💦 何で症状が出るか分からないので、試した方が子供の為かと思います💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント