妊活 卵胞チェックで1つが18mミリでした。旦那が1週間弱家にいないこともあ… 卵胞チェックで1つが18mミリでした。 旦那が1週間弱家にいないこともあり、 今日と明日、婦人科でタイミングとってねと言われました。 排卵検査薬は反応なしです😢 妊娠の可能性低いですよね。。 あまり深く考えないでおこうと思っても気になっちゃって、、、 最終更新:2月16日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 妊娠 婦人科 卵胞チェック ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんいつまでいないんですか? 2月16日 ママリ☺️ 24日土曜日に帰ってきます💦 今回出張が重なってて😔 2月16日 はじめてのママリ🔰 それだとタイミング的に厳しいですね😭あと2、3日で排卵かなと思います。。 2月16日 ママリ☺️ そうなんです。。一応排卵検査続けます!! 明日もタイミングとれるのでタイミング的にはまぁまぁバッチリと思っておきます😩 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
24日土曜日に帰ってきます💦
今回出張が重なってて😔
はじめてのママリ🔰
それだとタイミング的に厳しいですね😭あと2、3日で排卵かなと思います。。
ママリ☺️
そうなんです。。一応排卵検査続けます!!
明日もタイミングとれるのでタイミング的にはまぁまぁバッチリと思っておきます😩