コメント

はじめてのママリ🔰
娘が新生児の時にかかりました💦検査はしていないのでみなし陽性ですが😅
うちの子の場合はいつもは3時間たつ前に起きて泣くのに、寝てばかりでとにかく必死に起こして母乳あげないと飲みませんでした。病院では母乳が飲めていてオシッコでていれば入院しなくて大丈夫と言われたので頻回授乳してのりきりました!
はじめてのママリ🔰
娘が新生児の時にかかりました💦検査はしていないのでみなし陽性ですが😅
うちの子の場合はいつもは3時間たつ前に起きて泣くのに、寝てばかりでとにかく必死に起こして母乳あげないと飲みませんでした。病院では母乳が飲めていてオシッコでていれば入院しなくて大丈夫と言われたので頻回授乳してのりきりました!
「母乳」に関する質問
8ヶ月の娘がいます。 よく保育園から病気もらってきて親もダウンとか聞きますが、娘は保育園に行ってなくて、わたしも仕事してるわけではないのに、わたしが発熱し、娘が数日後発熱というのが今年に入って3回目です。う…
赤ちゃんに好かれてないのかも(愚痴) 生後3ヶ月、母乳とミルクの混合で育てています。 母乳をあげたあと旦那が子供にミルクをあげてオムツ交換もしてくれます。その間、哺乳瓶を洗ったりウンチがついた服などを洗ったり…
生後1ヶ月になったばかりの息子を完母で育てています。 先ほどからなんか寒気がするな、さわさわするなと思い、授乳後熱を測ったら、予測体温計で測り、38.0度の熱がありました。実測で測ると37.4度の熱でした。 息子は元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
新生児の時に💦大変でしたね💦💦
まだ低月齢だと薬も飲めないだろうしやはりそんな感じなんですね💡今のところ母乳はしっかり飲めているのでおしっこ気をつけて見るようにします!不安だったので目安が出来て安心しました、ありがとうございます🥺❤️🔥