コメント
K.mama𓇼𓆉
どこまでの性能、デザイン、スペックを求めてるかですかね😊
私も次男が生まれてからサイベックスを買い換えました!
年式の違いは色とリクライニングの角度、クッションの衝撃性、ベルトの調節とかですかね😊
K.mama𓇼𓆉
どこまでの性能、デザイン、スペックを求めてるかですかね😊
私も次男が生まれてからサイベックスを買い換えました!
年式の違いは色とリクライニングの角度、クッションの衝撃性、ベルトの調節とかですかね😊
「コンビ」に関する質問
ストロー飲みが全然出来ません😭 コンビのラクマグ、リッチェルの押すと出てくるやつ、 紙パック、bbox…と色々試しましたが全部ダメでした😭 1歳になったのでミルクを卒業したいのですが、 白湯・麦茶・牛乳をあげてみて…
シッピーカップって、コップみたいに傾けた状態でも吸えますか? コンビ ラクマグ 漏れないストローを今使っているのですが、たまにコップを飲むときみたいに、顎をあげてマグを飲もうとしちゃって、 そうするとスト…
コップ飲みがうまく進みません💦 コップ飲みの練習を先にスタートしたのに、あとから始めたストローの方が早く覚えました😅 最近はこぼす量も多いので、めんどくさくなってストローで飲ませることが多くなってます… コッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
コメントありがとうございます!買い換えてよかったですか??
2022年モデルが安くなって2万くらいですが色以外にも性能に違いがあるなら3万出して最新買うべきですかね🤔
K.mama𓇼𓆉
私は良かったです✨
今回のは3台目で前2台が大きかったので子供は次男が最後なのでコンパクトになり少しでも軽量なものをで探していてリベルではないですがサイベックスにしました!
少しでも安く抑えたいのなら22年モデルでもいいと思いますよ😊
でも1万しか変わらないなら私なら最新にしちゃいますね🤣
🦖👶✨
そうなんですね✨
うちは子供2人で終わり予定なので、新たに買うにもそこまでいいものを求めていないのでリベルでいいかなと思っていますが、お金にはそこまで困っていないので最新で検討中します!