妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。ここ数日寝不足で3時間くらいしか眠れていません。その… 妊娠7ヶ月です。 ここ数日寝不足で3時間くらいしか 眠れていません。 そのせいかわかりませんがお腹の張りがあり、 仕事も休みました。 頻尿と胎動で眠れません。 睡眠不足でお腹の張りが強くなることありますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 お腹の張り 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃張りが多くて、病院で頸管長測ってもらったら切迫でした🥲 2月16日 退会ユーザー 私も絶賛切迫早産で寝不足でお腹の張りで何回も起きます💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント