妊活 排卵日検査はしておらず、毎月、排卵日予定日当日や排卵日予定日前日に… 排卵日検査はしておらず、毎月、排卵日予定日当日や排卵日予定日前日に決まって同じ下腹部の痛みがあります。 急にキューっと痛くなり動けなくなるくらい痛みがあります。 しかし、それが1,2分続くと治り、少しすると大量のおりものが出てきます。 それが月に一回だけあります。 その日が排卵日の可能性はありますか?💦 最終更新:2月16日 お気に入り おりもの 予定日 排卵日検査 ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵痛だと思います☺️✨ 排卵痛は排卵当日だけでなく、前後1〜2日で起こるのでそれが排卵日だとは特定できないです🥲 2月16日 ひぃ👦👼 やっぱり排卵日だとは限らないですよね😭 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
やっぱり排卵日だとは限らないですよね😭