子育て・グッズ 昨日からお腹が痛いと言っています👧🏻でも夜ご飯も普通に食べたし💩も普通… 昨日からお腹が痛いと言っています👧🏻 でも夜ご飯も普通に食べたし💩も普通。 夜も痛いと言いながらいつも通りの時間に就寝。 朝起きても痛いと言っていますが 朝ごはんおかわりして💩もいつも通り。笑 💩が出ても痛いの治ってないそうです😂 保育園休ませた方がいいのかなぁ、、 病院連れて行きますか?😂😂 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 保育園 病院 ちょこ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ うんちが出てもお腹が痛いってことは、原因がうんちじゃないって事ですよね💦 明日は土日だし、夜まで続くようであれば夜間診療ですかね💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント